注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

彩冰大军  

2010-12-22 23:59:42|  分类: 一点一滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2010年12月22日晚11:30,灯火通明的厨房)

        一一的幼儿园又给我们一个玩儿的课题,最近,发现这已经成为我们生活的一部分,乐此不彼,让一直低头工作生活而丢弃了原生态娱乐的我们,找到了久违的乐趣。

        彩色的冰块到底是用来干什么的,现在还是个谜,这就越是让我期待一一的第一个集体圣诞节会是个什么样子。

        买了好几种漂亮颜色的饮料,又进行了个别的勾兑,出现了一片壮观的“彩冰大军”。我最佩服的是我的冰格,原来买的冰格因为一直没用处,早已不知去向,以前吃湾仔码头小馄饨的时候,发现装馄饨的塑料盒又整齐又漂亮,也想不起来有什么用处,就全都扔掉了。这次一一爸爸说:“咱们的冰格找不到啦。”我自信的打开冰箱,取出一包小馄饨,三下五除二,馄饨全都跑进了塑料袋,手里自豪的举起三个塑料盒。

        不知道明天早上出炉后会是个什么样子?但愿颜色依旧。

        冰剩下的饮料,我和黑猫警长都装了满满一肚子(好在白黑猫警长已经睡了),打着饱嗝上床睡觉,好长肉肉去。

        在博客上看见一一班的小朋友的妈妈们都在热情的冻冰块,到时候会不会“冰满为患”(⊙o⊙)哦,凯蒂甜甜班是不是得买个冰箱啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦。

彩冰大军 - 十月的星期六 - 一一诉说

 

彩冰大军 - 十月的星期六 - 一一诉说
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017