注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

亲手打造的一个小窝儿  

2010-11-08 19:59:50|  分类: 一朝一夕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2010年11月05日,晚饭后的餐桌上)

        我们全体吃月饼,香香(⊙o⊙)哦。

        起身准备收拾垃圾的时候,看着月饼盒子想,为什么不可以把它变废为宝呢?于是,我们就这剪剪,那粘粘,一一也忙得不亦乐乎。很快,一个歪歪扭扭的小房子就建成喽。一一还给她画上了青草和小花,原本房顶上还粘了一个红色的小烟囱,可一一说:“我的家又没有烟囱!”话音未落,已经是手起烟囱落,那个红色的小烟囱只好委屈的躺进了垃圾桶里。

        没想到,这个几乎算是从垃圾桶里抢回来的玩具竟然成了一一的新宠,去哪都要带着呢。拿着各种小玩偶,在小房子里进进出出,嘴里还在不停的念念有词,仿佛这才是个真正的家(⊙o⊙)哦。

        在此特别鸣谢:保质期最长的钟鼎楼的月饼盒子, 带着霉斑的达芙妮鞋盒盖子,N多趣满果送的喜羊羊 、美羊羊……

 
亲手打造的一个小窝儿 - 十月的星期六 - 一一诉说
 
亲手打造的一个小窝儿 - 十月的星期六 - 一一诉说
 
亲手打造的一个小窝儿 - 十月的星期六 - 一一诉说
 
亲手打造的一个小窝儿 - 十月的星期六 - 一一诉说
 

   

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017