注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

雷翻我的糖爸爸  

2010-11-26 15:56:02|  分类: 一点一滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(2010年11月24日,搞笑的就寝前夕)

晚上一一爸爸有应酬,回来的时候,看上去稍感酒意,但不多,心情愉悦,恰到好处。一一已经问了好几遍:“爸爸怎没还没回来?”于是将这段时光交给了他们爷俩,我闪身进入厨房学做一名贤妻良母。

不一会儿隐约听见像是痛苦的呻吟声,急忙出来,发现一一在满屋的跑,像个带着电动小马达的小汽车,却只听见一一爸爸“哎呦哎呦”的倒吸冷气。我一下子慌了,赶紧顺着声音找去,在卧室床边,只见老公脸贴地板的趴在地上,嘴下面的地板上有一团鲜血,我顿时魂飞魄散,天要塌下来了。“老公!老公!”一边带着哭腔的叫他,一边试图给老公翻过身来,试了几下未果,于是又拼命的搬着他的下巴往上抬,终于抬起来了,一一爸爸却在满嘴鲜血的苦笑。这时一一终于跑到了这个房间并大喊着:“我找到你啦!我找到你啦!”

天啊,我的神呐,原来他俩在玩捉迷藏的游戏,这次该爸爸藏一一找,只不过雷人老公陪女儿陪的太卖力,想躲在床边的地上,迅速下趴的时候,速度过快,惯性太大,吻上了地板,自己的牙像立场决绝的革命烈士一样咬破了自己的嘴唇,俨然变成了“巴拉嘴”。我倒!雷翻我的糖爸爸 - 十月的星期六 - 一一诉说

见爸爸变成了这个样子,一一有点害怕,然后严肃镇定地说:“让你不听话!让你不听话!”

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017